¿A dónde fue la Productividad de campo en Procore?

Respuesta

La Productividad de campo ha sido renombrada a Administración de recursos en la aplicación web de Procore; sin embargo, no se han realizado cambios en las herramientas asociadas. Consulte ¿Cuáles son las nuevas categorías de productos Procore?

¿Dónde más ha cambiado esto en Procore?

Se ha cambiado el nombre de "Productividad de campo" a 'Administración de recursos" en las siguientes ubicaciones de Procore:

• Menú de navegación: Herramientas de la compañía
  • Menú de navegación: Herramientas de proyecto
  • Herramienta Administrador a nivel compañía: página de información de la cuenta
  • Crear nuevo proyecto: Página de herramientas
  • Herramienta Administrador a nivel proyecto: página Herramientas activas
  • Herramienta Reportes a nivel proyecto: Reportes

Nota: todas las herramientas de productividad de campo activadas en su cuenta de Procore aparecerán en Administración de recursos en estas áreas.