¿A dónde fueron Calidad y Seguridad en Procore?

Respuesta

Calidad y seguridad se ha eliminado como su propia categoría en la aplicación web de Procore, sin embargo, no se han realizado cambios en las herramientas asociadas. Consulte ¿Cuáles son las nuevas categorías de productos Procore?

Las siguientes herramientas ahora se encuentran ubicadas en la categoría Administración de proyectos:
Nota: Estas herramientas solo aparecerán en su proyecto si su cuenta con Procore incluye Calidad y Seguridad, y las herramientas están habilitadas en su proyecto.

• Inspecciones
  • Incidentes
  • Observaciones
  • Punch list
  • Registro diario
  • Formas

¿En dónde más ha cambiado esto en Procore?

'Calidad y Seguridad' se ha eliminado como título de las siguientes ubicaciones en Procore:

• Menú de navegación: Herramientas de la compañía
  • Menú de navegación: Herramientas de proyecto
  • Herramienta Administrador a nivel compañía: página de información de la cuenta
  • Crear un nuevo proyecto: página de herramientas
  • Herramienta Administrador a nivel proyecto: página Herramientas activas
  • Herramienta Reportes a nivel proyecto: reportes

Nota: Todas las herramientas de calidad y seguridad habilitadas en su cuenta de Procore aparecerán en Administración de proyectos en estas áreas.