Acerca de la pestaña Detalle de presupuesto

Objetivo

Para obtener más información sobre la pestaña Detalle de presupuesto en la herramienta Presupuesto a nivel de proyecto.

Fondo

Todas las cuentas de compañía de Procore incluyen la vista 'Presupuesto estándar de Procore', que es la vista predeterminada disponible para utilizar con la herramienta Presupuesto del proyecto. Esta vista se puede aplicar a la pestaña Presupuesto y a la pestaña Detalle de presupuesto. Este tutorial detalla las columnas de datos disponibles cuando se aplica la vista 'Presupuesto estándar de Procore' a la pestaña Detalle del presupuesto.

Con la pestaña Detalle de presupuesto, también puede:

• Aplicar vistas de presupuesto con el menú Ver. De manera similar a la pestaña 'Presupuesto' existente de la herramienta, puede aplicar las vistas del presupuesto de la compañía a los datos de la pestaña Detalles del presupuesto mediante el menú desplegable Vistas.
  • Aplicar opciones usando los menús Agregar grupo y Agregar filtro. También puede aplicar las opciones de agrupación que desee mediante las opciones de los nuevos menús desplegables "Agregar grupo" y "Agregar filtros". Para obtener más información sobre sus opciones, consulte Aplicar opciones de grupo para organizar sus datos y Agregar filtros para restringir sus datos
  • Exporte la pestaña Detalle de presupuesto a CSV o PDF. Al igual que con otras herramientas Finanzas del proyecto, puede exportar el detalle de su presupuesto a un archivo plano en formato de valores separados por comas (CSV). Al exportar la pestaña Detalle de presupuesto, todo grupo y opción de filtro aplicados a la tabla en ese momento se incluyen en el formato de documento portátil (PDF).
Ejemplo

Cómo se muestra la vista de presupuesto estándar de Procore en la pestaña Detalle de presupuesto

La siguiente ilustración muestra el diseño predeterminado para la vista 'Presupuesto estándar de Procore', como se ve cuando se asigna a su proyecto y se aplica a la pestaña 'Detalle de presupuesto' en la herramienta Presupuesto del proyecto.

Valores predeterminados

La siguiente tabla detalla la columna y el diseño predeterminados de la vista "Presupuesto estándar de Procore" cuando se asigna al proyecto y luego se aplica a la pestaña "Detalle del presupuesto" en la herramienta Presupuesto del proyecto.Tenga en cuenta que cuando se aplica a la pestaña "Detalle del presupuesto", solo están disponibles las columnas Estándar y Fuente de su vista. Las columnas "Calculadas" no son compatibles, solo se muestran las columnas "Estándar" y "Fuente".

Nombre de la columna  Tipo de columna Formato de la columna Descripción
Código de presupuesto Estándar N/D Muestra el código de presupuesto y la descripción del código de presupuesto del proyecto. Dependiendo de su código de presupuesto, esto muestra la división, el código de costo y el tipo de costo asociado con la partida del presupuesto. Si los subproyectos están habilitados en Procore (consulte Habilitar subproyectos en proyectos para WBS), esta columna muestra el nombre del subproyecto asociado con la partida del presupuesto.
Proveedor Estándar N/D Muestra el nombre del proveedor asociado con la partida del presupuesto.
Ítem Estándar N/D Muestra cualquier ítem de Procore asociado con la partida del presupuesto, como por ejemplo un evento extraordinario.
Tipo de detalle Estándar N/D Muestra el tipo de detalle, como el presupuesto original, los cambios de presupuesto, la proyección para completar, las órdenes de cambio del contrato primario, los contratos, las órdenes de cambio del contrato, los eventos extraordinarios y los detalles costo indirecto.
OC aprobadas Origen N/D Esta columna visible muestra las órdenes de cambio del contrato en el estatus Aprobado de forma predeterminada. También proporciona opciones avanzadas que le permiten incluir o excluir órdenes de cambio en otros estatus y Contrato Primario. Esta columna también se utiliza para calcular el valor de "Proyección a completar" en la partida del presupuesto.
Cambios del presupuesto Estándar Moneda Muestra la cantidad de un cambio de presupuesto para la partida del presupuesto.
Costos comprometidos Origen Moneda Esta columna visible muestra los costos de contrato para subcontratos con los estatus Aprobado y Completo, órdenes de compra con el estatus Aprobado y órdenes de cambio con el estatus Aprobado. También proporciona opciones avanzadas que le permiten incluir o excluir otras opciones de estatus para contratos y órdenes de cambio.
Costos indirectos Origen Moneda Esta columna visible muestra los costos indirectos en el estatus Pendiente, Revisar y volver a enviar y Aprobado
Proyección para completar Estándar Moneda Esta columna visible es un cálculo automático del Presupuesto Proyectado - Costos del proyecto.
Monto del presupuesto original Estándar Moneda Muestra el monto del presupuesto original para la partida presupuestaria.
Cambios de presupuesto pendientes Origen Moneda Esta columna visible muestra todos los cambios de presupuesto en los estatus Pendiente - para la partida del presupuesto.
Cambios de costos pendientes Origen Moneda Esta columna visible muestra subcontratos con el estatus Enviado para firmar, contratos de órdenes de compra con los estatus Procesando, Enviado, Recibido parcialmente y Recibido, y órdenes de cambio con el estatus Pendiente