¿Qué campos de ingreso de datos tengo permiso para ver al crear un RFI?

Respuesta

Al crear una nueva RFI, tendrá diferentes capacidades, según el nivel de permiso que se le haya otorgado a la herramienta RFI a nivel proyecto. Esto se debe a que, al crear una RFI, su nivel de permiso determina el estado de la RFI que puede crear:

• Los usuarios con permiso de nivel "Administrador" pueden crear una RFI en el estatus "Borrador" o "Abierto".
  • Los usuarios con permiso de nivel "Estándar" pueden crear una RFI en estatus "Borrador". Antes de que se convierta en una RFI "Abierta", debe someterse a una revisión por parte del administrador de RFI o de un usuario con permiso de nivel "Administrador" en la herramienta RFI a nivel proyecto. Consulte ¿A qué se llama RFI "Borrador"?

Permisos de ingreso de datos para el nuevo formulario RFI dinámico

La siguiente tabla describe qué campos están disponibles en el Formulario de solicitud de información nueva para usuarios con permisos para crear solicitudes de información. Un asterisco (*) designa un campo obligatorio.

Nombre del campo Estándar Administrador
Numero *   icon-mindtouch-table-check.png 1
Asunto * icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Administrador de RFI* icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Personas asignadas *   icon-mindtouch-table-check.png
Fecha de vencimiento   icon-mindtouch-table-check.png
Recibido de icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Contratista responsable icon-mindtouch-table-check.png
Distribución icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Ubicación icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Número de plano icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Sección de especificaciones icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Impacto en el programa icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Código de costo icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Impacto en el costo icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Referencia icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Persona responsable   icon-mindtouch-table-check.png
Privado   icon-mindtouch-table-check.png
Etapa del proyecto icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Campo personalizado 1 icon-mindtouch-table-check.png 2 icon-mindtouch-table-check.png 2
Campo personalizado 2 icon-mindtouch-table-check.png 2 icon-mindtouch-table-check.png 2
Pregunta * icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png

1 Solo se asigna un número cuando un usuario con permiso de nivel "Administrador" guarda una nueva RFI en el estado "Abierto" en la herramienta RFI.

2 Un usuario con permiso de nivel "Administrador" en la herramienta RFI debe habilitar el campo personalizado 1 o 2 para que uno o ambos estén disponibles en el formulario de la nueva RFI. Consulte Configurar ajustes: RFI. Las etiquetas para estos campos se personalizarán según el uso comercial específico que haga su proyecto de estas.