¿Qué versiones de archivos de Microsoft Excel se pueden adjuntar a ítems en Procore?

Respuesta

Las herramientas de nivel de empresa y proyecto de Procore le permiten adjuntar archivos a los elementos que crea, como se muestra en el siguiente ejemplo.

Puede agregar una variedad de tipos de archivos como adjuntos. Sin embargo, es importante tener en cuenta que las herramientas de Procore no admiten archivos adjuntos creados con Microsoft Excel 2003 y versiones anteriores. Esto incluye el formato de archivo .XLS para Microsoft Excel 2003.

Notas

Si está intentando adjuntar un archivo que se ha guardado en un formato que está asociado con una versión no compatible de Microsoft Excel, Procore recomienda actualizar el software de su computadora a una versión de Microsoft Office que actualmente sea compatible con Microsoft. Consulte Office 365 u Office 2016 .

A continuación se muestra una lista de las versiones de Microsoft Excel que ya no son compatibles con Microsoft:

Si tiene algún problema con un archivo de Microsoft Excel, visite el sitio web de Microsoft para obtener ayuda: