¿Qué herramientas de proyecto son compatibles con Procore Search?

Contexto

Búsqueda de Procore proporciona una experiencia de búsqueda única y consistente en todas las herramientas de un proyecto. En lugar de buscar por separado dentro de cada herramienta, puede buscar ítems en todo un proyecto para localizar rápidamente la información que necesite.

Puede buscar ítems en un proyecto desde cualquier herramienta haciendo clic en el icono Búsqueda de Procure. project-search-icon-header.png

Respuesta

Actualmente, Procore Search puede buscar ítems en las siguientes herramientas a nivel proyecto:
Nota: Consulte ¿Qué información se puede buscar con la Búsqueda de Procore? para más detalles.

• Licitación
  • Eventos extraordinarios
  • Órdenes de cambio
  • Contratos
  • Problemas de coordinación
  • Correspondencias
  • Equipos
  • Registro diario
  • Costos indirectos
  • Directorio
  • Documentos
  • Planos
  • Correos electrónicos
  • Equipos
  • Formularios
  • Incidentes
  • Inspecciones
  • Instrucciones
  • Facturación
  • Reuniones
  • Observaciones
  • Fotos
  • Contratos primarios
  • Punch list
  • Reportes
  • RFI
  • Programa
  • Especificaciones
  • Submittals
  • Tareas
  • Fichas de T&M
  • Hojas de tiempos
  • Transmittals