¿Qué configuración habilito en QuickBooks® exportar facturas con la herramienta de integración de ERP?

Respuesta

Si su compañía habilitó la herramienta de integración de ERP en Procore y la configuró para que funcione con QuickBooks® Desktop, deberá habilitar un ajuste de configuración en las Preferencias de Inventario de su sistema QuickBooks® Desktop para exportar con éxito una requisición de Procore.

Habilite la configuración "El inventario y las órdenes de compra están activas" en QuickBooks®

1. Inicie sesión en el archivo de datos como usuario Administrador
  2. Elija Editar > Preferencias.
  3. Haga clic en Ítems e inventario.
  4. Haga clic en Preferencias de la compañía.
  5. Coloque una marca de verificación en la casilla Inventario y órdenes de compra activas
  6. Haga clic en Aceptar para guardar la configuración.