¿Qué tableta debo comprar para usar Procore?

Cosas para considerar

Antes de comprar un dispositivo para usar Procore, considere las especificaciones y características que son más importantes para usted y sus usuarios finales. Por ejemplo:

• Capacidades de conectividad a Internet
  • Capacidad de almacenamiento
  • Duración de la batería
  • Extensibilidad

Nota: Si está decidiendo entre dispositivos iOS y Android, puede comparar la funcionalidad de la aplicación Procore en todos los dispositivos móviles aquí: Matriz de permisos de usuario: móvil.

Dispositivos recomendados

Recomendamos el uso de aplicaciones iOS o Android de Procore para uso en campo sobre la marcha.

Aplicación de Procore para iOS

Aplicación de Procore para Android

• Le recomendamos el uso de tabletas modernas como las Samsung Galaxy Tab S o las ASUS ZenPad que ejecutan un software Android compatible.
  • Para obtener más información sobre las funciones disponibles en la aplicación de Android, consulte Procore Mobile (Android) .

Especificaciones mínimas del dispositivo para ejecutar la aplicación Procore

Le recomendamos el uso de dispositivos que tengan al menos 32 GB de almacenamiento gratuito. Sin embargo, algunos proyectos pueden requerir más almacenamiento gratuito, ya que un dispositivo puede necesitar de 5 a 10 GB de almacenamiento por proyecto para sus planos, fotos y otros documentos. También le recomendamos seguir las pautas de la industria sobre equipos informáticos estándar corporativos para reemplazar su dispositivo cada 2-3 años, a fin de lograr que la velocidad y la capacidad de la batería de su dispositivo se mantengan al día con las demandas del sistema operativo y las aplicaciones más actualizados.

Para los planes de datos mensuales, Procore recomienda que los usuarios individuales tengan un mínimo de 3GB y que controlen el uso y usen WiFi siempre que esté disponible.

Si ha almacenado ítems en caché para usarlos sin conexión, la aplicación Procore almacenará datos en su dispositivo de forma local. La cantidad de espacio requerida en su dispositivo dependerá de la cantidad de estos ítems dentro de cada proyecto. Como una guía general, cada página de un plano requiere 1,5 MB de espacio, cada foto tiene aproximadamente 1 MB y cada página de un documento tiene aproximadamente 1,5 MB. Entonces, para proyectos grandes, no es raro que la aplicación Procore almacene entre 5 y 10 GB en total. Consulte ¿Cómo administro el almacenamiento que usa la aplicación móvil Procore en mi dispositivo?