¿Por qué aparece el error "Falta la cookie de autenticación" cuando veo lecciones de certificación?

Contexto

Está intentando ver una lección de certificación Procore y, en su lugar, ve el error "Falta la cookie de autenticación".

Respuesta

Este error significa que su navegador o la configuración de red están bloqueando las cookies de terceros en su computadora o dispositivo móvil.

Solución

Deberá agregar el dominio [*.] Sj-cdn.net como un sitio confiable en la configuración de privacidad de su navegador.

Si usa un navegador Chrome, puede seguir los pasos a continuación. Para saber cómo agregar dominios a su configuración de privacidad en otros navegadores, consulte el artículo de Skilljar Solución de problemas del navegador con cookies.

Agregar dominio a un navegador Chrome

1. En una página de su navegador, haga clic en los puntos suspensivos verticales   en la esquina superior derecha.
  2. Haga clic en Configuración.

3. En "Privacidad y seguridad", haga clic en Cookies y otros datos del sitio.

4. Desplácese hacia abajo hasta "Sitios que siempre pueden usar cookies" y haga clic en Agregar.

5. Ingrese[*.] Sj-cdn.net.

6. Haga clic en Agregar.
  7. Verifique que el dominio se haya agregado a su lista.