¿Por qué aparece el error "Falta la cookie de autenticación" cuando veo lecciones de certificación?

Fondo

Está intentando ver una lección de Certificación Procore y, en su lugar, ve el error "Falta la cookie de autenticación".

Respuesta

Este error significa que su navegador o la configuración de red están bloqueando las cookies de terceros en su computadora o dispositivo móvil.

Solución

Deberá agregar el dominio [*.] Sj-cdn.net como un sitio confiable en la configuración de privacidad de su navegador.

Si utiliza un navegador Chrome, puede seguir los pasos a continuación. Para saber cómo agregar dominios a su configuración de privacidad en otros navegadores, consulte el artículo de Skilljar solución de problemas del navegador con cookies.

Si utiliza un navegador Safari en un dispositivo móvil iOS, deberá desactivar la configuración "Evitar el seguimiento del sitio cruzado". Para saber cómo, haga clic aquí.

Agregar dominio a un navegador Chrome

1. En una página de su navegador, haga clic en los puntos suspensivos verticales  icon-ellipsis-options-menu.png en la esquina superior derecha.
  2. Haga clic en Configuración.

3. En "Privacidad y seguridad", haga clic en Cookies y otros datos del sitio.

4. Desplácese hacia abajo hasta "Sitios que siempre pueden usar cookies" y haga clic en Agregar.

5. Ingrese [*.] sj-cdn.net.

6. Haga clic en Agregar.
  7. Verifique que el dominio se haya agregado a su lista.

Desactivar la configuración 'Evitar el seguimiento del sitio cruzado' para un navegador safari en un dispositivo móvil

1. En su dispositivo móvil, toque Configuración.
  2. Desplácese hacia abajo y toque Safari.
  3. En Privacidad y seguridad, desactive la configuración Evitar el seguimiento del sitio cruzado.

Evitar el seguimiento del sitio (2).jpg