¿Por qué no puedo editar una orden de cambio?

Respuesta

Cuando una orden de cambio se actualiza al estado "Aprobado", los usuarios ya no tienen la capacidad de usar las opciones de edición de la herramienta. Esto se debe a que las órdenes de cambio aprobadas a menudo se distribuyen a las partes interesadas clave (por ejemplo, contratistas responsables) y la eliminación de las opciones de edición evita que los usuarios realicen cambios que podrían comprometer la integridad financiera e histórica de la orden de cambio.

Precaución
En raras ocasiones puede surgir la necesidad de editar una orden de cambio después de que figure como "Aprobado". Si este es el caso, deberá eliminar el estatus de "Aprobado" de esa orden de cambio antes de poder editarla. Sin embargo, es importante tener en cuenta que también deberá eliminar el estatus de "Aprobado" de cualquier  orden de cambio que se haya creado posteriormente, ya que la que desea editar fue "Aprobada". Para obtener más información sobre sus opciones, consulte  Eliminar una orden de cambio potencial primaria o una solicitud de orden de cambio.
If you would like to learn more about Procore’s change order software and how it can help your business, please visit our construction change order product page here.