¿Por qué mis archivos no se sincronizan con Procore Sync?

Lanzamiento limitado
Procore Sync se encuentra actualmente en versión limitada. Solo un subconjunto de clientes mantiene acceso a la aplicación.

Contexto

Descargó Procore Sync y sus archivos nunca se sincronizaron o dejaron de sincronizarse entre su proyecto en Procore y su archivo de Procore en su computadora.

Respuesta

Hay varios motivos por las que es posible que sus archivos no se estén sincronizando. A continuación se enumeran los pasos de solución de problemas.

1. Compruebe si hay una conexión a Internet activa. Procore Sync solo puede detectar cambios mientras está en línea.
  2. ¿Se está ejecutando Procore Sync? Habrá un pequeño icono de Procore "C" en la bandeja del sistema. Si no se está ejecutando, busque Procore Sync entre sus aplicaciones y luego vuelva a abrirlo para continuar con la sincronización.
  3. Verifique el estado de sincronización de su proyecto. Para ello, navegue al proyecto en cuestión dentro de la ventana de configuración. Si está configurado como "no sincronizado", haga clic en el botón Sync/Update (Sincronizar/actualizar) para iniciar la sincronización.
  4. Busque errores de sincronización capturados dentro de las notificaciones que se encuentran debajo de la pestaña "Reciente" de la configuración de Procore Sync. Si existe un "Error de ruta demasiado larga", consulte ¿Cómo resuelvo un error de "Ruta demasiado larga" en Procore Sync? Si hay otros errores de sincronización, vuelva a intentar cargar un archivo guardándolo nuevamente.

Recomendamos probar las soluciones anteriores para cada uno de estos errores, incluso si su error no se describe específicamente anteriormente. Si ninguno de los pasos sugeridos para la solución de problemas solucionó su problema, háganoslo saber.