¿Por qué faltan algunos archivos después de descargarlos de Procore Sync?

Lanzamiento limitado
Procore Sync se encuentra actualmente en versión limitada. Solo un subconjunto de clientes mantiene acceso a la aplicación.

Contexto

Está descargando carpetas a su computadora con Windows desde Procore Sync y observa que, después de la descarga, faltan algunos archivos o carpetas.

Respuesta

Hay varias razones por las que pueden faltar archivos en Procore Sync. Las posibles razones son que la carpeta o el nombre del archivo cumplen con alguna de las siguientes condiciones:

• Termina con un punto o un espacio en blanco.
    • El sistema operativo Windows no permite que se descarguen y almacenen carpetas con nombres que terminan en un punto o espacios en blanco en la computadora. Esta es una limitación del sistema operativo sobre la que Procore no tiene control alguno. Un ejemplo común de una carpeta en la herramienta Documentos que no se puede sincronizar es el nombre de un subcontratista como, por ejemplo,"Smith's Mechanical Inc."
  • Tiene más de 260 caracteres.
  • Contienen caracteres prohibidos.
    • < (menor que)
    • > (mayor que)
    • : (dos puntos)
    • " (Comillas dobles)
    • / (barra oblicua)
    • \ (barra invertida)
    • | (barra vertical)
    • ? (signo de interrogación)
    • * (asterisco)
    • Carácter de "pestaña"
    • Ciertos caracteres especiales con valor entero cero (es decir, carácter ASCII nulo), o caracteres cuyas representaciones enteras están en el rango de 1 a 31.
  • Contiene nombres de dispositivos reservados de Windows.
    • CON, PRN, AUX, NUL, COM1, COM2, COM3, COM4, COM5, COM6, COM7, COM8, COM9, LPT1, LPT2, LPT3, LPT4, LPT5, LPT6, LPT7, LPT8, y LPT9.
      Nota: Evite también usarlos en nombres seguidos inmediatamente de una extensión de nombre de archivo. Por ejemplo, no se recomienda el uso de NUL.txt.
  • Contiene nombres de archivo que no se aceptan.
    • thumbs.db
    • desktop.ini
    • .ds_store

Solución

Este problema se puede resolver cambiando el nombre del archivo o carpeta para eliminar los caracteres mencionados anteriormente. Se puede hacer a través de la herramienta Documentos en la aplicación web de Procore o mediante Procore Drive. Consulte los siguientes tutoriales sobre cómo cambiar el nombre de archivos y carpetas:

Para obtener información adicional sobre los caracteres en los nombres de archivo, consulte la página de soporte de Microsoft: Nombres de archivos, rutas y espacios de nombres.