¿Por qué no puedo ver a uno de mis usuarios en Análisis de certificación?

Para ver a los usuarios dentro de Análisis de certificación, primero deberá iniciar sesión en su compañía en la aplicación web Procore y haga clic en el icono "¿?"para acceder al Portal de aprendizaje donde se alojan las certificaciones. Esta acción crea la conexión entre el perfil de estudiante del usuario en el Portal de aprendizaje y la cuenta de Procore de su compañía.

Para ser agregado al grupo de una compañía en la herramienta Análisis de certificación, los usuarios deben seguir los pasos a continuación:

1. Regístrese en la aplicación web Procore.
  2. Haga clic en el icono Soporte y comentarios icon-app-support.png.
  3. Haga clic en Certificación Procore.
    Esto autenticará la cuenta del usuario.

4. Actualice su Vista de administrador para ver al usuario en la página de Análisis de certificación. Consulte Ver Análisis de certificación.

Si aún no puede encontrar al usuario, envíe un correo electrónico a certification@procore.com.