¿Por qué no puedo ver a uno de mis usuarios en mi Análisis de certificación?

Para ver a los usuarios con Análisis de certificación, se debe iniciar sesión en la aplicación web de Procore a través de la integración SSO (inicio de sesión único) de su compañía.

Para ser agregado al grupo de usuarios de su compañía, los usuarios deben seguir los pasos que se muestran a continuación:

1. Regístrese en la aplicación web Procore.
  2. Haga clic en el icono Soporte y comentariosicon-app-support.png .
  3. Haga clic en Certificación Procore.
    Esto autenticará la cuenta del usuario a través de SSO (inicio de sesión único) .

4. Actualice su Vista de administrador para ver al usuario en la página de Análisis de certificación. Consulte Ver Análisis de certificación.

Si aún no puede encontrar al usuario, envíe un correo electrónico a training-management@procore.com.