¿Por qué mi modelo no respeta el Perfilador de apariencias?

Fondo

Ha configurado perfiles de apariencia para su modelo en Perfilador de apariencias en Navisworks® pero no se ven estas configuraciones aplicadas al modelo.

Respuesta

Si su modelo no respeta la configuración de Appearance Profiler, lo más probable es que haya una configuración habilitada en Navisworks® que anule la configuración de apariencia. Para ver la configuración de Appearance Profiler aplicada al modelo, la configuración de "Override Appearance" debe estar desactivada.

Esta configuración se encuentra en el menú Editor de opciones (expanda Interfaz y haga clic en Puntos de vista predeterminados).