¿Por qué falta el botón de navegación en la herramienta Documentos?

Respuesta

La respuesta más común a esta pregunta es porque Flash no está habilitado en su navegador web. Para solucionar este problema, elija los pasos adecuados a continuación para habilitar Flash en su navegador web:

Explorador de Internet

1. Haga clic en el engranaje en la esquina superior derecha.
  2. Vaya a Administrar complementos.
  3. En el lado derecho, haga clic en Barras de herramientas y extensiones.
  4. Haga clic en Shockwave Flash Object.
  5. Habilite Shockwave Flash en la esquina inferior derecha.

Mozilla Firefox

1. Haga clic en Configuración en la esquina superior derecha.
  2. Haz clic en Complementos.
  3. Haga clic en Complementos en el lado izquierdo de la ventana.
  4. Haga clic en Activar siempre junto a Shockwave Flash.

Google Chrome

1. Escriba chrome:plugins en la barra de direcciones para abrir la página de complementos.
  2. Haga clic en Habilitar junto a "Adobe Flash Player".