¿Por qué el porcentaje completado es inferior al 100% para un curso de Certificación Procore?

Contexto

Si está mirando los análisis de otro usuario en el sitio de Certificación Procore (http://learn.procore.com), puede preguntarse por qué un usuario/estudiante puede tener un certificado de finalización a pesar de que el valor del curso "% completado" es inferior al 100%.

Respuesta

El valor "% completado" del curso nunca debe usarse como una indicación precisa de la finalización del curso, ya que se relaciona con la versión actual de un curso y su contenido.

La plataforma Procore está en constante evolución. A medida que se agregan nuevas herramientas y características a la plataforma, los cursos de certificación se actualizarán con un plan de estudios nuevo y actualizado. Por ejemplo, si un usuario completó un curso de certificación el mes pasado y luego el curso se actualizó este mes con nuevas lecciones, el valor de "% completo" será menos del 100%, dependiendo de cuántas lecciones nuevas se hayan agregado al curso.

La captura de pantalla y las descripciones a continuación proporcionan una explicación de los tres escenarios más comunes.

1. El estudiante aún tiene que completar el curso.
  2. El estudiante completó el curso en el pasado y recibió un certificado de finalización. Dado que las lecciones no se han agregado al curso de certificación desde que el estudiante completó el curso, el valor de "% completo" del usuario sigue siendo 100%.
  3. El estudiante completó el curso y recibió un certificado de finalización. Se agregaron nuevas lecciones al curso de certificación desde que el estudiante lo completó. Por lo general, las lecciones se agregan a un curso para capacitar sobre nuevas herramientas o temas.

Actualmente, las Certificaciones Procore no caducan cuando se agregan nuevas lecciones al curso. Los estudiantes que hayan completado previamente un curso de Certificación Procore recibirán actualizaciones por correo electrónico cada vez que se actualice un curso. Se les anima a volver a visitar el curso en cualquier momento para actualizar sus habilidades y completar la capacitación sobre las lecciones recién agregadas.