¿Por qué el porcentaje completado es inferior al 100% para un curso de Certificación Procore?

Fondo

Si está mirando los análisis de otro usuario en el sitio de Certificación Procore (http://learn.procore.com), puede preguntarse por qué un usuario/estudiante puede tener un certificado de finalización a pesar de que el valor del curso "% completado" es inferior al 100%.

Respuesta

El valor "% completado" del curso nunca debe usarse como una indicación precisa de la finalización del curso, ya que se relaciona con la versión actual de un curso y su contenido.

La plataforma Procore está en constante evolución. A medida que se agregan nuevas herramientas y características a la plataforma, los cursos de certificación se actualizarán con un plan de estudios nuevo y actualizado. Por ejemplo, si un usuario completó un curso de certificación el mes pasado y luego el curso se actualizó este mes con nuevas lecciones, el valor de "% completo" será menos del 100%, dependiendo de cuántas lecciones nuevas se hayan agregado al curso.

La captura de pantalla y las descripciones a continuación proporcionan una explicación de los tres escenarios más comunes.

1. El estudiante aún tiene que completar el curso.
  2. El estudiante completó el curso en el pasado y recibió un certificado de finalización. Dado que las lecciones no se han agregado al curso de certificación desde que el estudiante completó el curso, el valor de "% completo" del usuario sigue siendo 100%.
  3. El estudiante completó el curso y recibió un certificado de finalización. Se agregaron nuevas lecciones al curso de certificación desde que el estudiante lo completó. Por lo general, las lecciones se agregan a un curso para capacitar sobre nuevas herramientas o temas.

Actualmente, las certificaciones Procore no expiran cuando se agregan nuevas lecciones al curso.Se recomienda a los estudiantes que hayan completado previamente un curso de certificación de Procore que vuelvan a visitar el curso en cualquier momento para actualizar sus habilidades y completar la capacitación sobre las lecciones recién agregadas.