¿Por qué el tamaño del archivo de un modelo aumenta en Procore?

Contexto

Un archivo de modelo 3D que se ha agregado a Procore puede tener un tamaño de archivo más grande que el archivo original.

Respuesta

Procore utiliza un formato de archivo 3D propietario para cargar modelos en el visualizador de modelos 3D de Procore. BIM formatos de archivo (como NWD de Navisworks ® y RVT a partir de Revit®) pueden variar significativamente y usar diferentes tecnologías para manejar y almacenar metadatos para almacenar datos y metadatos de objeto heredados. Cuando Procore extrae y convierte datos de un formato de archivo de autor original, el archivo de modelo resultante en Procore puede terminar siendo más grande que el archivo original.

Además, la compresión y optimización específica inherente a Navisworks ® y Revit® a veces se pueden perder al extraer y convertir en formato de archivo de Procore.

• Tanto NWD como formatos de archivo NWC de Navisworks ® son formatos comprimidos, que suelen ser más pequeños en comparación con los datos de CAD o BIM originales. La cantidad de compresión depende de factores como la complejidad de los modelos y la cantidad de metadatos.
  • ® Revit software está optimizado específicamente para manejar datos complejos BIM dentro de sus formatos de archivo RVT propietarios.

Cuando este datos pasa por la extracción y conversión en el formato de Procore, es posible que algunas de las compresión y optimización inherentes no se mantengan, contribuyendo al aumento del tamaño del archivo en Procore.