Navegue por el sitio de soporte de Procore

1. Haga clic en el logotipo de Procore en cualquier página del sitio para ir a la página de inicio del sitio.
  2. Haga clic en el menú desplegable del icono de globo para cambiar a una versión de país/idioma diferente del sitio.
  3. Haga clic en Contacto para comunicarse con el equipo de soporte al cliente de Procore desde cualquier página del sitio.
  4. Ingrese una palabra o frase en la barra de búsqueda en cualquier página del sitio para buscar tutoriales, preguntas frecuentes y otros artículos.
  5. Haga clic en una de las pestañas de página de inicio (incluidos Web, Móvil y Windows) para ver enlaces a contenido sobre las herramientas de Procore y otras recursos relacionadas.
  6. Más enlaces a otros recursos se pueden encontrar en la sección Para su referencia en la página de inicio del sitio.