Superintendente interno

¿Sabías?

Los superintendentes son clave en la gestión de varias facetas de un proyecto. Los superintendentes pueden usar Procore para realizar las siguientes tareas clave:

• Administrar programa
  • Reuniones de programa y registro
  • Agregar ítems de punch list
  • Mantener el registro diario
  • Ver planos

¿Está certificado por Procore?

Complete nuestro curso de capacitación basado en roles y obtenga un certificado de Procore Certified: Superintendente. Haga clic aquí para registrarse.

• Curso de capacitación a su propio ritmo, en línea
  • Todo el contenido está diseñado específicamente para enseñar a los subcontratistas cómo realizar todas las tareas relacionadas con el proyecto en Procore.

Para obtener más información sobre otros cursos de certificación, consulte Certificación Procore.