Saltar al contenido principal
Procore

Permisos-1

Contratos

La siguiente tabla resalta qué permisos de usuario son necesarios para realizar la acción de usuario descrita.  

La siguiente tabla resalta qué permisos de usuario son necesarios para realizar la acción de usuario descrita.

Nota: haga clic en los íconos de Plataforma móvil en la tabla para navegar a los artículos de soporte relevantes.


Tarea
Permisos Plataforma móvil
Ninguno Solo Lectura Estándar Administrador iOS Android
Crear una orden de compra   icon-mindtouch-table-check.png1 icon-mindtouch-table-check.png1 icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png**  
Editar partidas de un contrato   icon-mindtouch-table-check.png2 icon-mindtouch-table-check.png2 icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png   
Editar una orden de compra   icon-mindtouch-table-check.png2 icon-mindtouch-table-check.png2 icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png  **
Contratos de búsqueda    icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png**  **
Ver órdenes de cambio   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png**  **
Ver inclusiones/exclusiones para contratos   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png**  **
Ver órdenes de compra y contratos   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png** **

Los usuarios con permisos de nivel "Estándar" o "Solo lectura" en la herramienta Contratos pueden realizar esta acción si el permiso granular "Crear orden de compra" está habilitado en la plantilla de permisos asociada con su cuenta

2 Los usuarios con permisos de nivel "Estándar" o "Solo lectura" en la herramienta Contratos pueden realizar esta acción si los permisos granulares "Actualizar orden de compra" y "Actualizar contrato" están habilitados en la plantilla de permisos asociada con su cuenta.

 *   Esta acción se puede realizar en modo sin conexión (es decir, cuando una conexión de red activa no está disponible en su dispositivo móvil). Las tareas realizadas en modo sin conexión se sincronizarán con Procore una vez que se haya restablecido la conexión de red.

 **  Este activo/ítem se puede ver o editar en modo sin conexión siempre que el activo/ítem se haya visto y almacenado en caché previamente en su dispositivo móvil.

  • ¿Le ha resultado útil este artículo?