Cargar una nueva versión de un archivo en la herramienta Documentos de la compañía (Android)

También disponible en  ios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Cargar una nueva versión de un archivo en la herramienta Documentos de la compañía usando la aplicación Procore en su dispositivo móvil Android.

Aspectos para tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos
  • Esta función es compatible con cualquier aplicación que genere o almacene documentos y permita compartir archivos, como Google Drive, Dropbox, etc.

Pasos

1. Abra la aplicación Procore en su dispositivo móvil Android.
  2. Navegue hasta la pantalla Barra lateral tocando su avatar
  3. Toque  Documentos de la compañía .
  4. Toque el archivo para el que desea cargar una nueva versión.
  5. Toque los puntos suspensivos verticales icon-ellipsis-vertical.png.
  6. Toque Verisons.
  7. Toque Cargar nueva versión.
  8. Seleccione de dónde desea cargar el archivo.
    • Cámara
      1. Toque Cámara para tomar una nueva foto.
      2. Presione la liberación del obturador para tomar la foto.
      3. Opcional: toque la foto para agregar anotaciones y luego toque Guardar.
      4. Cuando haya terminado de tomar fotos, toque X
    • Fotos:
      1. Toque Fotos para cargar una foto existente desde su dispositivo.
      2. Seleccione Fotos del dispositivo.
      3. Toque las fotos que desea agregar.
      4. Toque Listo.
    • Archivos:
      1. Toque Archivos cargar un archivo existente desde su dispositivo.
      2. Toque el archivo que desea agregar.
  9. Toque Cargar.