Directorio- Permisos de usuario (Android)

Directorio

Importante

Algunos acciones que afectan esta herramienta se realizan en otras herramientas de Procore. Consulte la Matriz de permisos de usuario para obtener la lista completa de acciones tomadas en todas las demás herramientas.

Permisos

¿Qué permiso granular están disponibles para la herramienta A nivel de proyecto Directorio?

Importante
Un usuario a quien se le otorga 'Administrador' permisos a la herramienta A nivel de proyecto Directorio también se le otorga automáticamente 'Administrador' permisos a todas las herramientas del proyecto.
Acción Ninguno Solo lectura Estándar Admin Notas

Agregar una compañía al directorio del proyecto

Web iOS nombre      del archivo Android

• Crear y editar compañías

• Crear y editar compañías
icon-mindtouch-table-check.png En un móvil dispositivo, esta acción se puede realizar sin conexión. Las tareas realizadas sin conexión se sincronizan con Procore cuando se restablece una conexión de red.

Agregar un grupo de distribución al directorio del proyecto

Web

• Crear y editar grupos de distribución

• Crear y editar grupos de distribución

Agregue un contacto a su Dispositivo

iOS     Android

icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png En un móvil dispositivo, esta acción se puede realizar sin conexión.

Agregar una entrada de llamadas telefónicas desde el directorio

iOS     Android

icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png

Agregar una cuenta de usuario al directorio del proyecto

Web     iOS     Android

• Crear y editar usuarios

• Crear y editar usuarios
icon-mindtouch-table-check.png On a mobile device, this action can be performed offline. Las tareas realizadas sin conexión se sincronizan con Procore cuando se restablece una conexión de red.

Agregar un seguro de proyecto al registro de una compañía en el directorio de un proyecto

Web

Asignar una plantilla de permisos de proyecto a un usuario en el directorio del proyecto

Web

• Administrar plantillas de Permisos (solo asignables)

• Administrar plantillas de Permisos (solo asignables)

Los usuarios con permiso granular tienen las siguientes limitaciones:

• También debe tener permisos de nivel "Solo lectura" o superior en la herramienta Nivel compañía Directorio con la granular permiso "Crear y editar usuarios".
  • Solo se pueden asignar permisos plantillas que están designadas como plantillas de  permisos assignable permisos plantillas a otros según sus propias configuraciones de plantilla permisos.

Adición masiva de usuarios y compañías a un directorio de proyecto

Web

• "Agregar desde el Directorio de la compañía (solo plantillas de permisos asignables)"

• "Agregar desde el Directorio de la compañía (solo plantillas de permisos asignables)"
icon-mindtouch-table-check.png Los usuarios con la granular permiso solo pueden asignar "Plantillas de Permiso asignables" a otros según sus propias configuraciones de plantilla permisos.

Cambiar los permisos de un usuario en el directorio del proyecto

Web

• Administrar plantillas de Permiso (solo asignables)

• Administrar plantillas de Permiso (solo asignables)
icon-mindtouch-table-check.png Los usuarios con la granular permiso solo pueden asignar "Plantillas de Permiso asignables" a otros según sus propias configuraciones de plantilla permisos.

Configurar el equipo del proyecto en la página de inicio del proyecto

Web

• Asignar roles del proyecto

• Asignar roles del proyecto

Configurar opciones avanzadas para la Directorio del proyecto

Web

Crear una plantilla de permisos específicos del proyecto desde el directorio del proyecto

Web

Personalizar la visualización de columnas en la herramienta Directorio

Web

icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png

Eliminar un grupo de distribución en el directorio del proyecto

Web

Descargar una vCard para una cuenta de usuario en el directorio del proyecto

Web

icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png

Editar una compañía en el directorio de un proyecto

Web     Android

• Crear y editar compañías

• Crear y editar compañías

Editar un grupo de distribución

Web

• Crear y editar grupos de distribución

• Crear y editar grupos de distribución

Editar una cuenta activa en la Directorio del proyecto

Android     iOS     web

• Crear y editar usuarios

• Crear y editar usuarios
icon-mindtouch-table-check.png Solo los usuarios con permisos 'Administrador' de nivel pueden editar usuario cuentas inactivos.

Editar una cuenta inactiva en la Directorio del proyecto

Android     iOS     web

Reenviar por correo electrónico información de contacto

Android

icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png

Habilitar notificaciones del programa para un usuario en un proyecto

Web

Habilitar las alertas de retraso climático por teléfono o correo electrónico

Web

Exportar el directorio del proyecto a CSV o PDF

Web

icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png

Reenviar información de contacto por Correo electrónico

Android

icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png

Invitar o volver a invitar a un usuario a unirse a un proyecto de Procore

Web

• Crear y editar usuarios

• Crear y editar usuarios

Invitar a un grupo de usuarios a unirse a un proyecto de Procore

Web

• Crear y editar usuarios

• Crear y editar usuarios

Reactivar una compañía en el directorio de un proyecto

Web

Reactivar un usuario en el directorio del proyecto

Web

Eliminar un Compañía del Directorio del proyecto

Web

• Eliminar la compañía de un proyecto

• Eliminar la compañía de un proyecto

Eliminar un usuario de un proyecto

Web

• Eliminar Usuario del proyecto

• Eliminar Usuario del proyecto

Eliminar el seguro de proyecto del registro de una compañía

Web

Eliminar un lote de cuentas de usuario de un directorio de proyecto

Web

• Eliminar Usuario del proyecto

• Eliminar Usuario del proyecto

Eliminar un lote de compañías de un Directorio del proyecto

Web

• Eliminar la compañía de un proyecto

• Eliminar la compañía de un proyecto

Solicitar Importaciones de compañías y Personas

Web

• Solicitar Importaciones de compañías y Personas

Guardar contacto en el teléfono en un Móvil Dispositivo

iOS     Android

icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png

Buscar y filtrar el Directorio del proyecto

Web     iOS     Android

icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png

Enviar un mensaje o WhatsApp a un contacto

iOS

Establecer la Información de los licitantes a nivel Proyecto

Web

Cambiar entre vistas en el Directorio del proyecto

Web

icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png

Ver el Directorio del proyecto

Web     iOS     Android

icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png En un móvil dispositivo, esta acción se puede realizar sin conexión si la ítem se vio y se cachéó previamente en su móvil dispositivo.