Ver directorio (Android)

También disponible enios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Ver el directorio del proyecto desde un dispositivo móvil Android.

Aspectos a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Para ver el directorio de nivel de proyecto, permisos de nivel "Solo lectura" o superiores en la herramienta de directorio de nivel de proyecto.
    • Para ver el directorio de nivel de compañía, permisos de nivel "Solo lectura" o superiores en la herramienta de directorio de nivel de empresa.

Pasos

1. Navegue a la herramienta Directorio desde su dispositivo móvil Android.
  2. Desplácese para localizar un contacto o toque una de las siguientes pestañas para filtrar los contactos del directorio:
    • Nombre de contacto: Enumera usuarios en el directorio del proyecto.
    • Contactar de la compañía: enumera los usuarios en el directorio del proyecto por nombre de compañía.
    • Compañías/Proveedores: Enumera compañías y proveedores.
    • Directorio de compañía: Enumera los usuarios en el Directorio a nivel compañía.

3. Toque un contacto para ver más detalles.