Ver directorio (Android)

Objetivo

Ver el directorio del proyecto desde un dispositivo móvil Android.

Cosas a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Para ver el directorio de nivel de proyecto, permisos de nivel "Solo lectura" o superiores en la herramienta de directorio de nivel de proyecto.
    • Para ver el directorio de nivel de compañía, permisos de nivel "Solo lectura" o superiores en la herramienta de directorio de nivel de empresa.

Pasos

1. Navegue a la herramienta Directorio desde su dispositivo móvil Android.
  2. Desplácese para localizar un contacto o toque una de las siguientes pestañas para filtrar los contactos del directorio:
    • Nombre de contacto: enumera los usuarios en el directorio del proyecto.
    • Contactar de la compañía: enumera los usuarios en el directorio del proyecto por nombre de compañía.
    • Compañías/Proveedores: Enumera compañías y proveedores.
    • Directorio de la compañía: enumera los usuarios en el directorio de nivel de compañía.
  3. Toque un contacto para ver más detalles.