Equipos (Android)

La herramienta Equipos proporciona a los miembros del equipo en un proyecto de construcción la habilidad de capturar y registrar la información de la planta y los equipos a medida que esta llega al sitio y realizar una lista de verificación de inducción de la planta para garantizar que sea adecuada para el propósito antes de su uso en el sitio.

VER LAS FUNCIONES
  • Registro de equipos en tiempo real en sus proyectos.
  • Registre los ítems de los equipos que llegan al sitio desde las aplicaciones móviles Procore iOS y Android.