Eliminar un formulario de nivel proyecto (Android)

Objetivo

Eliminar un formulario de nivel proyecto utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.

Cosas a tener en cuenta

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel "Administrador" en la herramienta Formularios.
  • Información adicional:
    • Eliminar un formulario quitará el archivo de la página de la lista de herramientas de Formularios.
    • Cualquier plantilla de formulario que elimine en el nivel de Proyecto no se eliminará permanentemente de Procore; en su lugar, se ubicarán en la pestaña Bandeja de reciclaje de la herramienta Formularios. Ver Recuperar un formulario a nivel proyecto de la bandeja de reciclaje.

Pasos

1. Navegue a la herramienta Formularios a nivel proyecto utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Pulse el formulario que desea eliminar.
  3. Toque el ícono de puntos suspensivos verticales (⋮) .
  4. Toque Eliminar .
  5. Toque Eliminar en la ventana emergente para confirmar que desea eliminar el formulario.
    Nota: Esta acción eliminará el formulario seleccionado de la página de lista de la herramienta Formulario de nivel proyecto.

Ver también

If you would like to learn more about Procore’s forms software and how it can help your business, please visit our construction quality and safety tool product page here.