Agregar comentarios a un ítem de inspección (Android)

Objetivo

Agregar comentarios a un ítem de inspección en un dispositivo móvil Android.

Aspectos a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Inspecciones a nivel proyecto.
  • Información Adicional:
    • Este activo o ítem se puede ver o editar en modo sin conexión siempre que el activo o ítem se haya visto y almacenado en caché previamente en su dispositivo móvil.

Pasos

1. Navegue a la herramienta Inspecciones del proyecto desde un dispositivo móvil Android.
  2. Toque la inspección que desea abrir.
  3. Toque el ítem de inspección al que desea agregar un comentario.
  4. Toque el cuadro de texto Agregar un comentario... para ingresar un comentario.
     Recomendación
    ¿Quiere dictar su entrada de comentario? Toque el ícono de micrófono en su teclado para usar el dictado de voz.

5. Pulse Guardar.