Reuniones (Android)

​​La herramienta de reuniones a nivel proyecto de Procore está diseñada para ayudar a los miembros del equipo a administrar el calendario del proyecto y agilizar el flujo de trabajo de la reunión. Puede crear categorías para organizar sus reuniones. Un usuario con permisos de nivel de "Administrador" para esta herramienta también puede adaptar esta herramienta para satisfacer las necesidades específicas de las reuniones dentro de su proyecto.

LAS FUNCIONES
  • Cree reuniones y distribuya agendas detalladas con archivos adjuntos a los invitados.
  • Agregue recordatorios de eventos a la mayoría de los programas de calendario de terceros directamente desde Procore.
  • Asigne y realicer un seguimiento del estado de los elementos de acción.
  • Cree y distribuya minutas de reuniones detalladas en un formato uniforme y fácil de preparar.
  • Transferir automáticamente ítems pendientes a la próxima reunión.