Firmar entradas de Mi tiempo (Android)

También disponible en  ios-gray-icon.jpg

Objetivo

Firmar entradas de Mi tiempo usando la aplicación Procore en una Android dispositivo móvil.

Contexto

Una vez creadas las entradas de Mi tiempo, los empleados pueden firmar sus entradas de tiempo, confirmando que la información de su tarjeta horaria es precisa. Los empleados pueden firmar para un solo día o aplicar la misma firma a todas las entradas dentro de una semana (lunes - domingo).

Aspectos para tener en cuenta

Pasos

1. Navegue a la herramienta Mi tiempo del proyecto usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.

Firmar entradas de tiempo diarias

1. Toque Día.
  2. Navegue hasta el día con la entrada de horas que desea firmar.
  3. Haga   clic en el icono nombre del archivo de firma .
  4. Agregue su firma.
  5. Toque Enviar.

Firmar todas las entradas de tiempo para una semana

1. Toque Semana.
  2. Navegue hasta la semana con las entradas de tiempo que desea firmar.
  3. Haga   clic en el .
  4. Agregue su firma.
  5. Toque Enviar.