Agregar observaciones a un plano (Android)

Objetivo

Agregar ítems de observación a un plano usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.

Aspectos a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de "Solo lectura" o superiores en la herramienta Planos del proyecto.
      Y
    • Permisos "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Observaciones del proyecto.
  • Información Adicional:
    • Esta acción se puede realizar en modo sin conexión si el plano ya se ha descargado en el dispositivo. Las tareas realizadas en modo sin conexión se sincronizarán con Procore una vez que se haya restablecido la conexión de red.

Pasos

1. Navegue a la herramienta Planos del proyecto usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Toque el plano al que desea agregar una observación.
  3. Toque el ícono Pin icon-drawing-markup-pin.png en la barra de herramientas de anotaciones.
  4. Toque el ícono Observación  icon-drawing-markup-observation.png.

5. Coloque un pin de ítem de observación en el plano tocando el área donde desea que aparezca el ítem.
  6. Elija entre las siguientes opciones:
    • Crear nueva observación:
      1. Elija de una plantilla existente o seleccione Crear observación sin una plantilla.
      2. Ingrese la información deseada. Para obtener una lista de campos y ver Crear una observación (Android)
      3. Pulse Guardar.
    • Enlace la observación existente:
      1. Toque Enlazar existente.
      2. Toque la observación que desea enlazar.
  7. Para publicar, seleccione el ícono de la mano, toque el pin de observación y toque Publicar. Consulte ¿Cuál es la diferencia entre las anotaciones de plano personales y publicadas?