Página de inicio del proyecto (Android)

Acerca de la página de inicio del proyecto

​​La página de inicio del proyecto proporciona a los usuarios una descripción general de alto nivel sobre un proyecto, incluido el tablero e información del proyecto. Desde la página de inicio, los usuarios pueden acceder a información básica como la dirección del proyecto, el pronóstico del tiempo actual en el lugar de trabajo, la información de contacto de los miembros clave del equipo, así como una descripción general de las tareas del proyecto que deben completarse.