Permisos

Inicio del proyecto

La siguiente tabla resalta qué permisos de usuario son necesarios para realizar la acción de usuario descrita.

Nota: Haga clic en los íconos de Plataforma móvil en la tabla para navegar a los artículos de soporte relevantes.

Tarea
Permisos Plataforma móvil
Ninguno Solo Lectura Estándar Administrador iOS Android
Agregue Procore como un widget en su dispositivo Android   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Agregar enlaces del proyecto a la página de inicio   icon-mindtouch-table-check.png 1 icon-mindtouch-table-check.png 1 icon-mindtouch-table-check.png 1
Configurar la cuadrícula de herramientas   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Navegar a un proyecto diferente en Procore   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Ver la página de inicio del proyecto   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png

1  Para agregar un enlace, debe tener permisos de nivel "Administrador" en la herramienta de administración del proyecto o en la página principal del proyecto. Para ver los enlaces de la página principal del proyecto, debe tener permisos de nivel de "Solo lectura" o superior en las herramientas de nivel proyecto y permisos de acceso al proyecto.