Agregue Procore como un widget en su dispositivo Android (Android)

Objetivo

Colocar un widget conveniente en la pantalla de inicio de su dispositivo para acceder rápidamente a la información del proyecto.

Cosas a tener en cuenta

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de "Solo lectura" o superiores en el proyecto en Procore.
  • Información adicional:
    • Los usuarios solo verán los tableros y módulos que reflejan herramientas y recursos con permisos para ver en la herramienta.

Pasos

1. En su dispositivo Android, abra su administrador de widgets (por ejemplo, toque y mantenga presionado enla pantalla de inicio de su dispositivo y seleccione Widgets, o pellizque para alejar la pantalla de inicio de su dispositivo y seleccione Widgets).
  2. Desplácese hasta Procore.
  3. Toque, mantenga presionado y arrástrelo a donde desee que se muestre en la pantalla de su dispositivo.
  4. Toque el ícono de engranaje para configurar el widget.
  5. Seleccione el proyecto del que desea mostrar información.

6. Seleccione las herramientas que desea mostrar.
  7. Toque Listo.

¡Consejo! Mantenga presionado el widget para cambiar el tamaño, ver información de la aplicación o eliminar el widget.

8. Repita para tantos widgets/proyectos como desee agregar.