Configurar la cuadrícula de herramientas (Android)

También disponible en  ios-gray-icon.jpg

Objetivo

Para configurar la cuadrícula de herramientas en Procore en un dispositivo móvil Android.

Contexto

Puede reordenar las imágenes miniatura de las herramientas u ocultar las herramientas no utilizadas en su cuadrícula de herramientas Procore para un acceso más fácil y eficiente a las herramientas más utilizadas de su proyecto.

Cosas a tener en cuenta

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de "Solo lectura" o superiores en el proyecto.
  • Información adicional:
    • Esta función está disponible en las vistas "Lista de herramientas" y "Cuadrícula de herramientas" . Las imágenes siguientes se refieren a la vista "Cuadrícula de herramientas".

Pasos

1. Toque las herramientas icon-tools-android.png en la pestaña de la barra de herramientas para acceder a la cuadrícula de herramientas en un dispositivo móvil Android.
  2. Mantenga presionada la imagen miniatura de una herramienta para habilitar el modo de configuración, que se muestra a continuación:
  3. Para reordenar la cuadrícula de herramientas, toque y mantenga presionada la imagen miniatura de la herramienta que desea mover y arrástrela a una nueva ubicación.
  4. Suelte la imagen miniatura para colocarla en su lugar.
  5. Para ocultar una herramienta, toque el ícono de signo menos icon-minus-android.png en una imagen miniatura. Para mostrar una herramienta oculta, toque el ícono de signo más icon-plus-android.png en una imagen miniatura.
  6. Cuando termine, toque el ícono de marca de verificación  para salir del modo de configuración.
    Nota: Los cambios se guardarán automáticamente.