Navegar a un proyecto diferente en Procore (Android)

Objetivo

Navegar a un proyecto diferente en la aplicación Procore desde su dispositivo móvil Android.

Cosas a tener en cuenta

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de "Solo lectura" o superiores en el proyecto en Procore.
  • Información adicional:
    • Solo podrá seleccionar y acceder a los proyectos a los que usted esté agregado.
    • Si es un usuario con acceso a varias compañías en Procore, verá los proyectos de todas sus compañías en la página "Seleccionar proyecto". Los proyectos se enumeran debajo de cada compañía, por lo que es posible que deba desplazarse hasta encontrar el proyecto en el que desea trabajar.

Pasos

1. Abra su aplicación Procore en su dispositivo móvil Android.
  2. Toque el título de su proyecto actual.
    Nota: Si no ve el título de su proyecto actual en la parte superior izquierda de la aplicación, toque la flecha Atrás hasta que vea la lista de herramientas del proyecto en el menú de la izquierda.
  3. Toque el nombre del proyecto que desea ver.