Ver la página de inicio del proyecto (Android)

Objetivo

Ver el tablero del proyecto desde su dispositivo móvil Android.

Cosas a tener en cuenta

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de "Solo lectura" o superiores en el proyecto en Procore.
  • Información adicional:
    • Los usuarios solo verán paneles y módulos que reflejen herramientas y activos para los que tengan permiso para ver en el proyecto.

Pasos

1. Abra su aplicación Procore desde su dispositivo móvil Android.
  2. Toque el proyecto que desea ver. Esto lo dirigirá automáticamente al panel del proyecto.
    Nota: puede tocar el ícono de tablero  desde otras áreas de la aplicación para navegar al tablero del proyecto.
  3.  El tablero del proyecto muestra información de la página de inicio del proyecto. Está organizado por dos subpestañas: una página de vista general y una página de información.
    • Toque el ícono de vista general icon-overview-android.png  para ver lo siguiente:
      • Fotos recientes
        • Toque la imagen miniatura de una foto para verla.
      • Mis ítems abiertos
        • Toque un tipo de ítem para ver los ítems de la herramienta.
      • Descripción del proyecto
        • Toque un tipo de ítem para ver los ítems de la herramienta.
      • Programa
        • Toque un ítem del calendario para ver más detalles en la herramienta del programa.
    • Toque el ícono de información  para ver lo siguiente:
      • Mensaje de proyecto
        • Vea información general del proyecto, como reuniones periódicas e información de contacto importante.
      • Roles del proyecto
        • Pulse un usuario para ver la información de contacto agregada. Interactúe con esta información para realizar llamadas a la persona, enviar un correo electrónico a la persona o abrir la ubicación en su aplicación de mapas.
        Clima
        • Configure la dirección del proyecto para ver el clima actual.
      • Información del proyecto
        • Dirección del proyecto: toque la dirección del proyecto para abrir la aplicación de mapas predeterminada para obtener indicaciones.
        • Teléfono del pryecto: toque el número de teléfono para abrir su aplicación de llamadas predeterminada para llamar al número.
        Enlaces del proyecto
        • Toque un enlace para ver información adicional fuera de Procore.
          Nota: Estos enlaces han sido agregados por un usuario de nivel de administrador en el proyecto y proporcionan una forma para que los miembros del equipo compartan y vean información fuera de Procore.