Pantalla de vista general del proyecto (Android)

Esta guía proporciona información sobre la pantalla Vista general del proyecto en la Android aplicación De Procore. Personalice esta pantalla para presentar sus herramientas utilizadas con frecuencia en la parte superior y ocultar herramientas que no son relevantes para usted. Algunas herramientas incluso ofrecen funcionalidad de Creación rápida para que pueda realizar tareas de manera eficiente sin abrir la herramienta.