Agregar y administrar marcadores (Android)

También disponible en  ios-gray-icon.jpg

Objetivo

Agregar y administrar marcadores que se muestran en la pantalla Vista general del proyecto de la aplicación Android Procore.

Aspectos para tener en cuenta

Pasos

1. Abra la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android y seleccione un proyecto.
    Nota: Esto carga la pantalla Vista general del proyecto para el proyecto.
  2. Navegue hasta la herramienta relevante. Consulte ¿Qué herramientas son compatibles actualmente con la función Marcadores en la aplicación móvil Procore?
  3. Las siguientes acciones están disponibles:

Agregar un ítem como marcador

1. Toque el ítem dentro de esa herramienta que desea marcar.
  2. Toque el ícono de marcador icon-bookmark-ios.jpg para guardar el ítem.
    El icono cambia a un icono marcado icon-bookmarked-ios.jpg para indicar que el ítem se guarda. El ítem se mostrará automáticamente en la pantalla de inicio de su proyecto en Marcadores.

Eliminar un ítem como marcador

Puede optar por eliminar un ítem de sus Marcadores si ya no es relevante o si ha alcanzado el límite de marcador (24) y necesita agregar otro ítem como marcador. Una vez eliminada la marca, el ítem ya no se mostrará en la pantalla vista general del proyecto.

Los ítems se pueden eliminar como marcador de las siguientes formas:

Desde la sección Marcadores
  1. Busque el ítem que desea eliminar como marcador.
  2. Mantenga presionada el ítem y toque Eliminar marcador.
Desde el ítem
  1. Toque el ítem que desea eliminar como marcador.
  2. Toque el ícono marcado para desaguardar icon-bookmarked-ios.jpg el ítem.