Agregar enlaces del proyecto a la página de inicio (Android)

Objetivo

Agregar enlaces externos a la pantalla Vista general del proyecto de su proyecto en un dispositivo móvil Android.

Contexto

Los enlaces del proyecto son una forma de que los usuarios compartan herramientas e información que exista fuera de Procore con sus equipos dentro de la aplicación web de Procore. Estos enlaces pueden incluir una variedad de recursos, como webcams, Google hojas y sitios de marketing. Los administradores de la vista general del proyecto proporcionan el título del enlace y los URL; cualquier persona con acceso a la Vista general del proyecto puede ver los enlaces en el mosaico Enlaces del proyecto de la pantalla. Los enlaces del proyecto son como los marcadores de su navegador, al hacer clic en ellos, se abrirá el enlace en una nueva ventana.

Aspectos para tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permiso de nivel "Administrador" en la herramienta administrador del proyecto o la vista general del proyecto para agregar un enlace del proyecto.
    • Permiso de nivel "Solo lectura" o superior en herramientas a nivel proyecto y permiso de acceso al proyecto para ver los enlaces de vista general del proyecto.

Pasos

1. Navegue a un proyecto en su dispositivo móvil Android.
    Nota: Esto lo lleva a la pantalla Vista general del proyecto para ese proyecto.
  2. Toque Tablero en la barra de herramientas.
  3. Toque información icon-info-black-ios.png.
  4. En el mosaico "Enlaces del proyecto", toque el ícono .
  5. Ingrese un título para el nuevo enlace del proyecto.
  6. Ingrese la URL (dirección web) del enlace del proyecto.
  7. Toque Guardar.
    El enlace del proyecto ahora aparece en el mosaico Enlaces del proyecto.

Project Links_Android.png