Configurar la orden de la herramienta para un proyecto (Android)

También disponible en  ios-gray-icon.jpg

Objetivo

Configurar el orden de las herramientas para un proyecto en la aplicación Android Procore.

Contexto

Puede personalizar el orden de las herramientas del proyecto en la pantalla Vista general del proyecto para que tenga acceso más fácil y eficiente a las herramientas que utilice más.

Aspectos para tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de "Solo lectura" o superiores para una o más herramientas del proyecto.
  • Información adicional:
    • Solo puede configurar las herramientas a las que tiene acceso en el proyecto.

Pasos

1. Abra la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android y seleccione un proyecto.
    Nota: Esto carga la pantalla Vista general del proyecto para el proyecto.
  2. Haga clic en el icono de filtro icon-filter-mobile.png .
  3. Toque Vista de cuadrícula o Vista de lista dependiendo de cómo desea que las herramientas aparezcan en la pantalla de inicio.
  4. Toque el ícono de estrella icon-open-star-mobile.png junto a cada herramienta a la que desee acceder rápidamente.
    Nota: Una herramienta marcada con una estrella se muestra en la parte superior de la sección Mis herramientas de la pantalla Vista general del proyecto.
  5. Mantenga presionada el ícono reordenar icon-reorder-android.png junto a una herramienta para arrastrarlo a un orden diferente.
  6. Continúe reordenando las herramientas a su preferencia.
  7. Opcional: Si desea ocultar las herramientas restantes para que no aparezcan en la pantalla de inicio, toque el ícono de alternancia icon-toggle-on-android.png en la posición ENCENDIDO.
  8. Toque Guardar cambios.

My Tools section of Project Overview Screen_Android.png