Navegue a un proyecto diferente en Procore (Android)

También disponible en  ios-gray-icon.jpg

Objetivo

Navegar a un proyecto o compañía diferente en la aplicación Android Procore.

Aspectos para tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Debe tener acceso a uno o más proyectos en Procore.
  • Información adicional:
    • Solo podrá seleccionar y acceder a los proyectos a los que usted esté agregado.
    • Si es un usuario con acceso a varias compañías en Procore, verá proyectos para todas sus compañías cuando filtre por compañía.

Pasos

1. Abra la aplicación Procore usando un dispositivo móvil Android.
  2. Toque el menú superior para abrir la Selector proyecto y compañía. Seleccione un proyecto de los resultados de búsqueda o utilice uno de estos métodos de filtrado:

• Palabras clave: use la barra de búsqueda icon-markup-search.png para encontrar un proyecto por dirección o nombre.
    • Cambiar la compañía:
      1. Toque Compañía para ver una lista de todas las compañías a las que puede acceder
      2. Seleccione o borre la casilla de verificación icon-checkbox-marked.png junto a cada compañía para elegir si los proyectos de esa compañía aparecen en sus resultados de búsqueda en la pantalla anterior.
      3. Toque Aplicar para aplicar el filtro.
    • Cambie el método de clasificación
      1. Toque Ordenar para ver sus opciones de clasificación. Consulte Ordenar proyectos (Android).
      2. Seleccione su preferencia y toque Aplicar.
    • Borrar filtros: toque Borrar filtros para eliminar los filtros que estableció anteriormente. Esto devuelve Ordenar a los proyectos predeterminados (vistos recientemente).

Project and Company Selector iOS_truncated.png

Selector Selector del proyecto y la compañía