Enlaces abiertos del proyecto (Android)

También disponible en  icon-apple-logo.png  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Ver enlaces del proyecto desde la pantalla Vista general del proyecto de un proyecto en la aplicación Android Procore.

Contexto

Los enlaces del proyecto son agregados por una Administrador del proyecto y enlaces a recursos como sitios web de la compañía, webcams, recursos de la industria o cualquier otro sitio web que pueda proporcionar información útil para los usuarios que trabajan en el proyecto.

Aspectos para tener en cuenta

Pasos

1. Abra la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android y seleccione el proyecto relevante.
    Nota: Esto carga la pantalla Vista general del proyecto para el proyecto.
  2. En "Vista general del proyecto", toque la widget Información del proyecto .
  3. En "Enlaces del proyecto", toque el enlace para abrir el sitio web.