Punch list (Android)

La herramienta Punch list de nivel proyecto de Procore está diseñada para mantener una lista clara de problemas mientras asigna la responsabilidad de un ítem a una persona específica en una compañía específica, selecciona una fecha de vencimiento para un ítem y realiza un seguimiento del estatus actual de un ítem.

LAS FUNCIONES
  • Cree, administre, adjunte planos/fotos y asigne ítems de punch list.
  • Establezca una fecha de vencimiento, distribuya las tareas de la Punch list y envíe automáticamente notificaciones por correo electrónico vencidas a las partes responsables.
  • Brinde a las personas asignadas la capacidad de ver, responder y completar los ítems de punch list desde un dispositivo móvil en el campo.
  • Supervise y realice un seguimiento de los ítems de punch list por estatus (es decir, abierto, cerrado o pendiente) y mantenga un historial en tiempo real de todas las acciones.