Enviar ítems de punch list (Android)

Objetivo

Para enviar por correo electrónico un ítem de punch list mediante la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.

Cosas a tener en cuenta

Pasos

Revisar y enviar ítems de punch list

1. Navegue a la herramienta Punch list del proyecto usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Toque Ítems de persona responsable para ver los ítems que actualmente requieren su acción.
    O
    Toque Todos los ítems para ver todos los ítems punch.
    Nota: Si hay ítems punch listos para ser enviados, habrá un banner amarillo sobre los ítems.
  3. Toque Revisar.
    Nota: Se mostrarán todos los ítems punch que se pueden enviar.
  4. Si un ítem punch no tiene una persona asignada en la lista, se publicará un aviso "No se puede enviar. Faltan personas asignadas".
    1. Toque el ítem.
    2. Toque uno o más usuarios de las pestañas Personas, Compañías, Grupos o Recientes para seleccionar personas asignadas.
    3. Toque Listo
      Nota: Las personas asignadas seleccionadas se agregarán automáticamente al campo Personas asignadas en el ítem punch.
  5. Toque un ítem para seleccionarlo o deseleccionarlo, o toque Seleccionar todo Deseleccionar todo.
  6. Toque Enviar ítem
    Nota: Los ítems seleccionados se enviarán de inmediato y los ítems que no fueron seleccionados podrán revisarse y enviarse a través del banner nuevamente más tarde.

Enviar por correo electrónico ítems de punch list individuales

1. Navegue a la herramienta Punch list  del proyecto usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Toque el ítem de punch list que desea enviar por correo electrónico.
  3. Toque Correo electrónico.
  4. Toque en los siguientes campos para ingresar la información apropiada:
    • Para: agregue los usuarios que recibirán el correo electrónico.
    • CC: agregue los usuarios que desea copiar en el correo electrónico. Nota: Como creador del correo electrónico, se le enviará automáticamente una copia en el correo electrónico.
    • CCO: agregue cualquier usuario que desee copiar en copia oculta en el correo electrónico.
    • Asunto: El asunto del correo electrónico se completa automáticamente con "FW: ítem: [ Nº]: [título del ítem]". Puede editar el tema según sea necesario.
    • Comentarios opcionales: agregue cualquier comentario adicional que sea visible en el correo electrónico.
  5. Toque Enviar.