Notificar a las personas asignadas de ítems punch (Android)

Objetivo

Notificar a los usuarios de ítems punch que se les asignan usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.

Aspectos para tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de "Administrador" en la herramienta Punch List del proyecto.
      Nota: Los usuarios del nivel "Solo lectura" no pueden asignarse a un ítem de punch list.
    • Permisos "Estándar" en la herramienta Punch list del proyecto para los usuarios que aparecen como Administradores de ítems punch predeterminados en los ajustes de configuración de Punch list; consulte Configurar ajustes avanzados: Punch list
  • Información Adicional:
    • Para poder enviar el ítem de punch list, es necesario que se haya creado y guardado.
    • Los ítems punch deben tener una persona asignada para enviar la notificación.
    • Puede enviar automáticamente notificaciones a usuarios adicionales cuando se configura "Ítem enviado a personas asignadas (trabajo requerido)" en opciones avanzadas. Consulte Configurar opciones avanzadas: Punch list
    • Una vez que se haya enviado una notificación  inicial, las personas asignadas seleccionadas recibirán notificaciones diarias de ítems retrasados por correo electrónico; las notificaciones de correo electrónico finalizarán después de 45 días.

Pasos

1. Navegue a la herramienta Punch list del proyecto usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Toque Ítems de persona responsable para ver los ítems que actualmente requieren su acción.
    O
    Toque Todos los ítems para ver todos los ítems punch.
    Nota: Si hay ítems punch listos para enviarse, habrá un banner amarillo sobre los ítems.
  3. Toque Revisar.
    Nota: Se mostrarán todos los ítems punch que se pueden enviar.
  4. Si un ítem punch no tiene una persona asignada en la lista, se publicará un aviso "No se puede enviar. Faltan personas asignadas".
    1. Toque el ítem.
    2. Toque uno o más usuarios de las pestañas Personas, Compañías, Grupos o Recientes para seleccionar personas asignadas.
    3. Toque Listo
      Nota: Las personas asignadas seleccionadas se agregarán automáticamente al campo Personas asignadas en el ítem punch.
  5. Toque un ítem para seleccionarlo o deseleccionarlo, o toque Seleccionar todo Deseleccionar todo.
  6. Toque Enviar ítems
    Notas:
    • Se envía una notificación por correo electrónico a las personas asignadas enumeradas en cada ítem, así como a cualquier otro usuario configurado en Configuración avanzada.
    • Los ítems seleccionados se enviarán inmediatamente y los ítems que no fueron seleccionados podrán revisarse y enviarse a través del banner nuevamente más tarde.