RFI (Android)

La herramienta Solicitudes de información (RFI) de Procore está diseñada para mantener funcionando sin problemas los proyectos. Servir como el punto de almacenamiento y gestión de central de un proyecto para obtener solicitudes y respuestas, la herramienta RFI aumenta su habilidad para crear una responsabilidad a nivel de proyecto, lo que le permite crear, capturar y archivarinformacións entre la información crítica entre los líderes del proyecto y los subcontratistas, proveedores y otros proveedores.

LAS FUNCIONES
  • Crear, asignar, distribuir y realizar un seguimiento de las solicitudes de información en una ubicación central.
  • Envíe notificaciones por correo electrónico vencidas a las personas asignadas vencidas en su nombre.
  • Configure listas de distribución para recopilar información y comentarios de los subcontratistas y otros en la lista.
  • Responda a las sRFI directamente en Procore, desde un dispositivo móvil o simplemente respondiendo al correo electrónico de solicitud de RFI.