Filtrar tareas programadas (Android)

Objetivo

Filtrar tareas programadas en un dispositivo móvil Android.

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de nivel "Solo lectura" o superior en la herramienta Programa a nivel proyecto.
  • Información Adicional:
    • Este activo/ítem se puede ver o editar en modo sin conexión siempre que el activo/ítem se haya visto y almacenado previamente en su dispositivo móvil.

Pasos

1. Navegue a la herramienta Programa de su proyecto en un dispositivo Android.
  2. Toque para aplicar uno de los siguientes filtros a la lista de tareas programadas.
    • Todo: Toque para mostrar todas las tareas programadas.
    • Día:  toque para filtrar las tareas programadas por día.
    • Semana: toque para filtrar las tareas programadas por semana.
    • Mes: Toque para filtrar las tareas programadas por mes.

3. Toque una tarea programada para ver sus detalles.