Configuración: Aplicación Procore para Android

Objetivo

Acceder a los ajustes en un dispositivo Android y configurarlos.

Pasos

1. Toque Configuración icon-settings-gear-android.png en la barra de herramientas de Procore.

Vea los pasos para las siguientes secciones:

Redes y almacenamiento

Para configurar sus preferencias de red y almacenamiento, elija entre las siguientes opciones:

• Lista de espera de cargas:
    1. Toque Lista de espera de cargas para ver las cargas pendientes o fallidas.
    2. Si hay cargas fallidas, toque Reintentar para volver a intentar la carga.
      O
      Toque Borrar para borrar los ítems de la lista de espera.
  • Subir solo en WiFi:
    • Toque el interruptor APAGADO  para permitir que su dispositivo cargue fotos y archivos adjuntos usando datos móviles (si se encuentran disponibles en su dispositivo).
    • Toque la palanca ENCENDIDO   para permitir que solo se carguen fotos y archivos adjuntos mientras su dispositivo está conectado a WiFi.
  • Guardar fotos y videos en la galería:
    • Toque el interruptor ENCENDIDO  para guardar las fotos que toma mientras usa la aplicación Procore en la Galería de su dispositivo.
    • Toque el interruptor APAGADO  si no desea que las fotos se guarden en su dispositivo.
  • Administrar almacenamiento:
    1. Toque Administrar almacenamiento para ver una descripción general del uso de datos actual de su aplicación Procore.
      Nota: Consulte ¿Cómo administro el almacenamiento que utiliza la aplicación móvil Procore en mi dispositivo?
    2. Para administrar sus datos por herramienta, toque Eliminar  junto a esa herramienta.
    3. Para borrar todos los datos de Procore en el caché de su dispositivo, toque Borrar todos los datos locales.

Sincronizar

Toque el enlace Tocar para sincronizar permisos para vincular los cambios que realizó a los permisos de los usuarios en el proyecto.

Notificaciones

Administrar la configuración de notificaciones push

Las notificaciones push son alertas que aparecen en la pantalla de bloqueo y el centro de notificaciones de su dispositivo móvil Android.

1. En "Notificaciones", toque Preferencias.
  2. Para habilitar una o más de las siguientes notificaciones, toque el interruptor correspondiente a la posición ENCENDIDO   (ver imagen a continuación).manage-notifications-android.png
    • RFI reasignado: habilite esta opción para recibir alertas cuando se reasigne un RFI.
    • Cambio en persona responsable de una RFI: habilite esta opción para recibir alertas cuando haya un cambio en el campo de una persona responsable de una RFI.
    • Revisión de plano publicada: habilite esta opción para recibir alertas cuando se publiquen nuevos planos.
    • Nota:  Para recibir notificaciones automáticas de Revisiones de planos, debe estar suscrito al registro de planos. Consulte Suscripción al Registro de planos
    • Menciones de fotos: habilite esta opción para recibir alertas cuando se lo mencione en el comentario de una foto.
    • Foto cargada: habilite esta opción para recibir alertas cuando se cargue una nueva foto en la herramienta de fotos del proyecto.
      Nota:  Para recibir notificaciones push de Fotos cargadas, debe estar suscrito a la herramienta Fotos. Consulte Suscribirse a fotos.
    • Anuncio recibido: habilite esta opción para recibir alertas cuando haya recibido un anuncio.
    • Observación asignada: habilite esta opción para recibir alertas cuando se le haya asignado una observación.
    • Alertas de incidentes: habilite esta opción para recibir una alerta cuando se produzca un incidente de una gravedad particular.
      Nota: debe ser agregado a una lista de "Destinatarios de alerta" para recibir una alerta. Los niveles de gravedad, las alertas y los Destinatarios de las alertas de Incidentes se configuran en la herramienta de Administración de la compañía. Consulte Configurar Alertas y gravedad para incidentes
    • Mi reloj de tiempo: habilite esta opción para recibir recordatorios para marcar la entrada o salida de un proyecto cuando ingresa o salga de la geocerca del proyecto. Consulte Controle su tiempo (Android) .
      Nota: Una vez que haya habilitado las notificaciones push para una o más de las funciones anteriores, recibirá alertas en el centro de notificaciones de su dispositivo Android.

Nota:

Para recibir notificaciones push de Procore, deberá habilitar las notificaciones push en su dispositivo Android y la aplicación Procore. Para habilitar las notificaciones push en su dispositivo, haga lo siguiente:

1. Toque el ícono Configuración en su dispositivo Android.
  2. Toque Notificaciones.
  3. En "Notificaciones de la aplicación", toque para alternar Procore a la posición ENCENDIDO.

Soporte y comentarios

Toque una de las opciones siguientes para acceder a más soporte y proporcionar comentarios.

• Informar un problema: toque para informar un problema con la aplicación de Procore para Android.
    Nota: Esto envía un correo electrónico con información de la aplicación (como la versión de la aplicación Procore que su dispositivo está usando actualmente) al soporte de Procore. Además, si se pone en contacto con el soporte técnico con respecto a un problema móvil, un representante de soporte técnico podrá pedirle que informe un problema.
  • Guías de usuario: toque para ver tutoriales y preguntas frecuentes en el sitio de soporte de Procore.
  • Soporte de llamadas: si su dispositivo admite llamadas, toque para llamar al soporte de Procore.
  • Califique la aplicación: toque para calificar la aplicación Procore para Android en Play Store.

Sobre

Toque una de las siguientes opciones a continuación para ver más información sobre la aplicación:

• Notas de la versión: toque para navegar a support.procore.com para ver las notas de la versión de la aplicación.
  • Política de privacidad: toque para navegar a procore.com y ver la Política de privacidad de Procore.
  • Términos de servicio: Toque para navegar a procore.com y ver los Términos de servicio de Procore.
  • Versión: vea la versión de Procore instalada actualmente en su dispositivo. Consulte Actualizar la aplicación de Android Procore.

Cerrar sesión

• Toque Cerrar sesión si desea cerrar sesión en la aplicación móvil de Procore en su dispositivo.