Enviar especificaciones por correo electrónico (Android)

También disponible en  ios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Enviar especificaciones por correo electrónico a los usuarios desde su dispositivo móvil Android.

Aspectos a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos: Permisos "Estándar" y superiores en la herramienta Especificaciones.

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta Especificaciones del proyecto en su dispositivo Android.
  2. Busque o toque la división de la sección de especificaciones que desea enviar por correo electrónico. Consulte Buscar especificaciones (Android).
  3. Busque o toque la sección de especificaciones que desea enviar por correo electrónico. Consulte Buscar especificaciones (Android).
  4. Toque Compartir icon-share-android.png.
  5. Pulse su aplicación de correo electrónico preferida.
  6. Revise la información y realice ediciones según sea necesario.
    • Nombre del documento: toque para editar el nombre del documento que aparecerá en el correo electrónico.
    • Páginas: toque para enviar la página actual, un cierto intervalo de páginas (p. ej., pág. 1 a 14) o todas las páginas de la sección de especificaciones.
    • Anotaciones: toque para seleccionar una de las siguientes opciones:
      • Incorporar anotaciones: las anotaciones seguirán siendo editables y se incorporarán al PDF.
      • Aplanar anotaciones: las anotaciones se renderizan en el PDF y son de solo lectura.
      • Ignorar anotaciones: el PDF no contendrá anotaciones.
  7. Toque Compartir.
  8. Toque para completar los campos apropiados en el formulario de correo electrónico.
  9. Toque Enviar para enviar la especificación por correo electrónico.

Si desea obtener más información sobre el software de administración de especificaciones de Procore y cómo puede ayudar a su negocio, visite nuestra página icon-external-link.pngde productos de administración de especificaciones de construcción.