Enviar especificaciones por correo electrónico (Android)

También disponible en  ios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Enviar especificaciones por correo electrónico a los usuarios desde su dispositivo móvil Android.

Aspectos a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos: Permisos de nivel "Estándar" o superior en la herramienta Especificaciones del proyecto.

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta Especificaciones del proyecto en su dispositivo Android.
  2. Busque o toque la división de la sección de especificaciones que desea enviar por correo electrónico. Consulte Buscar especificaciones (Android).
  3. Busque o toque la sección de especificaciones que desea enviar por correo electrónico. Consulte Buscar especificaciones (Android).
  4. Toque Compartir icon-share-android.png.

5. Pulse su aplicación de correo electrónico preferida.
  6. Revise la información y realice ediciones según sea necesario.
    • Nombre del documento: toque para editar el nombre del documento que aparecerá en el correo electrónico.
    • Páginas: toque para enviar la página actual, un cierto intervalo de páginas (p. ej., pág. 1 a 14) o todas las páginas de la sección de especificaciones.
    • Anotaciones: toque para seleccionar una de las siguientes opciones:
      • Insertar anotaciones: Las anotaciones permanecerán editables y se incrustarán en el PDF.
      • Aplanar anotaciones: Las anotaciones se renderizan en el PDF y son de solo lectura.
      • Ignorar anotaciones: El PDF no contendrá anotaciones.
  7. Toque Compartir.
  8. Toque para completar los campos apropiados en el formulario de correo electrónico.
  9. Toque Enviar para enviar la especificación por correo electrónico.