Enviar especificaciones por correo electrónico (Android)

Objetivo

Enviar especificaciones por correo electrónico a los usuarios desde su dispositivo móvil Android.

Cosas a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos: Permisos "Estándar" y superiores en la herramienta Especificaciones.

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta Especificaciones del proyecto en su dispositivo Android.
  2. Busque o toque la división de la sección de especificaciones que desea enviar por correo electrónico. Consulte Buscar especificaciones (Android).
  3. Busque o toque la sección de especificaciones que desea enviar por correo electrónico. Consulte Buscar especificaciones (Android).
  4. Toque Compartir icon-share-android.png.
  5. Pulse su aplicación de correo electrónico preferida.
  6. Revise la información y haga las modificaciones necesarias.
    • Nombre del documento: toque para editar el nombre del documento que aparecerá en el correo electrónico.
    • Páginas: toque para enviar la página actual, un cierto intervalo de páginas (p. ej., pág. 1 a 14) o todas las páginas de la sección de especificaciones.
    • Anotaciones: toque para seleccionar una de las siguientes opciones:
      • Incorporar anotaciones: las anotaciones seguirán siendo editables y se incorporarán al PDF.
      • Aplanar anotaciones: las anotaciones se renderizan en el PDF y son de solo lectura.
      • Ignorar anotaciones: el PDF no contendrá anotaciones.
  7. Toque Compartir.
  8. Toque para completar los campos correspondientes en el formulario de correo electrónico.
  9. Toque Enviar para enviar la especificación por correo electrónico.