Desactivar o reactivar un Usuario en su cuenta de Procore gratuita (Android)

También disponible en  ios-gray-icon.jpg   web-gray-icon.jpg

Versión limitada
La herramienta Equipo solo está disponible para los usuarios de Los Estados Unidos que tienen una cuenta gratuita de Procore a través de las preguntas Red de construcción de Procore.

Objetivo

Desactivar o reactivar una usuario en la página Equipo en su cuenta de Procore gratuita en una Android móvil dispositivo.

Aspectos para tener en cuenta

Para tener una cuenta de Procore gratuita, convertirse en parte de las faq Red de construcción de Procore (PCN).
  • Para agregar un usuario en la herramienta Equipo, su dominio de correo electrónico debe coincidir con el dominio correo electrónico de su compañía.
  • Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos "Administrador del sistema" para la cuenta de red de construcción de Procore.

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta Team usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
    Nota: Busque la herramienta "Equipo" en cualquiera de sus páginas principales de aplicación: Barra lateral pantalla, pantalla de inicio o Vista general del proyecto.
  2. Haga clic en el nombre de la usuario para la que desea editar la información.
  3. Elija una de las siguientes opciones:
    • Haga clic en el botón Desactivar
      • Haga clic en Desactivar nuevamente. Los usuarios desactivados no pueden iniciar sesión en su cuenta de Procore, pero permanecen enumerados en proyectos. Puede reactivarlos más tarde.
    • Haga clic en el botón Reactivar si la usuario ya está desactivada y desea restaurar su acceso a su equipo de Procore.
      • Haga clic en Reactivar nuevamente. Esto restablece su acceso a su cuenta De Procore, con los mismos proyectos y permisos.
  4. Haga clic en Guardar.

2023-11-15_Deactivate a Team User_iOS.png