Hojas de tiempo (Android)

La herramienta Hojas de tiempo a nivel proyecto de Procore le brinda la habilidad de ingresar datos de tarjetas horarias de la semana actual para los empleados que se agregaron como contactos en la herramienta Directorio a nivel compañía de Procore.

LAS FUNCIONES
  • Realizar un seguimiento del tiempo de los empleados en los proyectos.
  • Vea y cree nuevas Hojas de tiempo desde la oficina o el campo, cada una de ellas con soporte para varias partidas por empleado.
  • Realizar un seguimiento del tiempo de los empleados en función de la ubicación del lugar de trabajo.
  • Cree y edite Hojas de tiempo en masa para muchos usuarios.
  • Especifique las Hojas de tiempo para iniciar y detener el tiempo o las horas totales.
  • Reporte las Hojas de tiempo creando un reporte personalizado.