Ver un plan de acción (iOS)

También disponible en  icon-android-logo.png  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Ver un plan de acción en un dispositivo móvil iOS.

Aspectos para tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de nivel "Solo lectura" o superior en la herramienta Planes de acción a nivel proyecto.
  • Información Adicional:
    • El plan acción no se puede ver mientras el plan acción esté en modo "Editar".
    • Documentos, Submittals y Reuniones agregadas como referencias no están disponibles actualmente para ver en dispositivos móviles.
    • Los usuarios móviles no pueden ver actualmente si se solicitan documentos, submittals o reuniones como registros.

Pasos

1. Abra la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Toque la herramienta Planes de acción del proyecto.
  3. Toque el acción plan que desea ver.
  4. Toque Mostrar junto a "Información general"  para ver los siguientes detalles del plan acción:
    • Gerente de Plan. El usuario responsable de supervisar todas las etapas del plan acción a lo largo de su ciclo.
    • Descripción. Una descripción del plan acción.
    • Privado. Si el plan de acción solo es visible para ciertos usuarios. Consulte ¿Quién puede ver planes de acción privada?
    • Aprobadores del plan de acción. Los usuarios que aprueban el plan acción.
    • Receptores del plan de acción completado. Los usuarios que reciben el plan de acción completado.
  5. Debajo de cada "Sección", toque una ítem de acción para ver los siguientes detalles para el ítem específico:
    • Fecha de vencimiento. Una fecha para que el ítem lo complete.
    • Criterios de aceptación. Cualquier requisito asociado con la finalización exitosa de este ítem.
    • Referencias. Archivos o especificaciones del proyecto, planos, correspondencia que están vinculadas para referencia.
    • Registros. Los registros que se incluirán como parte de la finalización del ítem.
    • Cesionario. La parte responsable del ítem (una entidad o una persona específica).
    • Firmas. Se solicitaron o completaron las firmas que el ítem de acción está completo.
    • Notas. Cualquier nota que se haya agregado para el ítem.